Сяду в поезд, в никуда

Сяду  в поезд, в «никуда».
А в купе соседи.
И не знают, что «туда»
Лишь один я еду.
Им сойти всем в пункте « N»,
Дальше, как обычно.
Ворох всех моих проблем,
Как без крыльев птичка.
Улететь, не улетят.
И уйти не смогут.
В «никуда» они глядят.
Дальная дорога….


Рецензии