Так много слов, так мало мыслей...

Так много слов, так мало мыслей,
Нет свежих идей, моя муза, словно куда-то вышла,
Где-то там вдалеке, на том болотном безрыбье,
Рождаясь в новой заре, себе дорогу выбью.
Мне есть, что сказать людям, не думающим ни о чём,
Хотя это решать точно не мне, я просто пытаюсь подставить плечо,
И может быть, если мне крупно повезёт,
Я заставлю думать тот оголтелый народ.
Если хотя бы на секунду вспыхнет огонь в их глазах,
Можно будет сказать, что их мозг ещё не обратился в прах,
Но всё это будет ещё чёрт знает когда,
А пока лишь задумки, мысли и на листе слова…


Рецензии