Третья версия

*) антиподы: моль-ананас
идею кинул Александр Измалкин


***

Печален будет мой рассказ
Мне век еще не видеть воли
За то, что бросил в ... пятку моли
Большой ядреный ананас

У ней случился перелом
Бедра, а значит - я подсуден
Но видит бог, и помнят люди
Что ей досталось поделом

Верша злодейские дела
Промчалась, словно гуннов кодла
Сначала джинсы съела подло
Потом лосины увела

А я со смены был ночной
Идя себе из кухни в спальню
Столкнулся к носу нос буквально
С ее персоной сволочной

Убытки быстро оценив
На пару тысяч деревянных
Ее я грохнул фруктом в ванной
И не жалею, пацаны
*)


Рецензии
Я ананасом грохнул гада...
Так этой сволочи и надо.

Хороший юмор. Удачи.

Илья Порфирьев   02.06.2011 19:00     Заявить о нарушении