***

Лицейский шумный, дружный дом
Мы покидаем, чтоб вернуться.
Так много смеха было в нем,
Теперь девчонок слезы люьтся.
Вернемся скоро: через год,
Потом еще, быть может, реже.
Уходим мы и обещаем, что
Мы превзойдем ваши надежды.


Рецензии