Не знает сорная трава

Не знает сорная трава,
Что быть ей в касте:  «сорной».               
А лес – под корень, на дрова:
Суть ахинеи вздорной.
А человек – не человек,
Коль нет тельца златого.
Царит «обновленный»  завет:
Убий, разрушь, живи разбоем.
А князи, голубых грязей,
Рядятся в облики мессии…
Поля засеянных камней
Избавить от  «мессий»  просили.

                05.04.11 г.


Рецензии