***

Паршивой поступью вперед
День ото дня судьба зовет!
Что уготовила ты мне,
Злодейка, или подруга мне?
Хоть радуют меня порой твои знаменья,
Боюсь утрат я горьких
И ветра резких перемен..
Молю о снисхождении ко мне;


Рецензии