35. Крылом на солнечной стене

Крылом на солнечной стене.
 Слова животворящей влагой,
 Блеснут дождинками в окне
НАТАЛЬЯ МУРАДОВА  http://www.stihi.ru/2011/06/01/2487


"Крылом на солнечной стене",
Блики счастья отразились,
И в радужном, прекрасном сне,
В души наши поселились...

Чтоб утро солнечного дня,
Детишкам радость принесло,
Чтоб не было вражды огня,
Пусть на свете живёт Добро!

Пусть свет луны и солнца свет,
Дарят всем на нашей Планете,
Тихий сон и красивый рассвет,
Пусть будут счастливы  ДЕТИ!


Рецензии
Лидочка, милая, столько солнышка, столько доброты в Вашем чудесном стихотворении! Всего Вам самого светлого и доброго! С нежностью и теплом, Лена

Елена Бревнова   03.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.