7

Не допето, не забыто
Все разбилось на осколки.
Я еще не всех простила
И не все взяла уроки

Не осталась - не стерпелось.
И ушла, захлопнув двери.
Я еще не всех любила,
Отрывая себе крылья

Не прожито, не допито
То, что оставалось после.
Я еще останусь, может,
Самым званым гостем.


Рецензии