Только названия стихов. 1. 205

Перечень стихов, опубликованных 06.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Двойное одиночество (Сергей Булдыгин)
    * Хижина (Pluton)

    * Сорвусь с натянутой струны (Ник Туманов)
    * Бывший российский поэт (Виктор Пицман)

    * Те кто с тобой (Артем Бершадский)
    * Какое счастье... (Ирина Финкель)
    * Гармония (Фантасмагория)

    * Изгой (Полина Ильина)
    * Скажи мне... (Александр Дмитровский)

    * Потеря (Полина Ильина)
    * Посвящается лучшей подруге (Ольга Томчук)

    * Любимый, но чужой (Сергей Булдыгин)
    * Мухалов (Павел Юрлов Чабанюк)

    * Мысли вслух (Вячеслав Ведров 2)
    * Рецензия на фильм Михалкова Цитадель Утомлённые со (Супермонстр)

    * Я рядом... (Просто Игорь)
    * В тебе одном... (Тата Малий)

    * Она (Александр Садыков)
    * Advоcаtus diaboli (Татьяна Ткачева-Демидова)

    * Буду сегодня... (Ирина Максименкова)
    * Есть ли жизнь после света? (Дмитрий Мартила)

    * Цветок камнеломки (Нара Фоминская)
    * Синий-синий вельветовый (Борис Богданов)

    * Пушистое счастье (Люся Аскис)
    * Цветник (Фантасмагория)

    * Предательство (Полина Ильина)
    * В поиске идеала (Сергей Булдыгин)

    * Собеседник (Полина Ильина)
    * Для кого-то (Елена Сусова)

    * Капли на стекле... (Андрэ Калинин)
    * Прощание с летом (Людмила Браславец)

    * Я женщина (Людмила Нагорная)
    * Посвящается Призраку оперы (Новая Луна)

    * Сказочка про садик (Владислав Карханов) 
    * Рутиной лжи... мЕтиска (Юрий Юрьевич Лавров)

    * Снова полечу (Ллина)
    * Чудо (Радуга Чудес)

 06.02.11г.


Рецензии