Мелодия души

Мелодия несет мечту к себе поближе,
Туда в безумный океан, а после к небу выше,
И там где невесомость, своим дыханьем дышит,
Звезда мечту свою услышит!
Кривое зеркало отыщет корабль вечности,
А после станет новым днем рожденья свыше.
В падении стимул для борьбы правдив,
Огласке факт, несущий парус,
Ведет мелодия, поющая вселенной.
Звучит опять такой простой мотив,
Тревожит вновь сознание,
Так пылко нежно зацепив,
Струну желаний сокровенных,
Куда-то спрятанных на свете.
Игра покажет, кто отыщет на земле,
Свою мелодию прекрасной жизни.


Рецензии