Гитара. Кабацкое

10.05.2011, рубрика "Без рубрики., ВАДИМ ДЬЯКОНОВ. СТИХИ"

Дьяконов Вадим Вятич

 Напои, как и этих, гитару
 Пусть выводит колебль и тревожь.
 Наливай, не примерясь, и даром,
 Не пройдет пока старость и дрожь.

 Взбунтовалось мое приручение
 К бесполезью советов и школ.
 На, гитара, тебе поручение-
 Уложить или в пляс или в пол.

 Облегай осязание и душу,
 Чтобы некому их сторожить.
 Вот ее, хохотную, не слушай.
 Так сегодня охота пожить.


Рецензии