Называла солнышком...

Называла солнышком друга своего.
Называла ласково. Ласково. Тепло.
И от счастья светлого вся душа цвела...
Только, видно счастья мне, больше не видать...
 
Солнца лучик ясный мой, расскажи- ка мне,
Где живёт мой ласковый, в коей стороне?
По нему скучаю я, всё в окно смотрю...
А ему ты передай, как его люблю!!!

Звал меня невестою, да и замуж звал...
А теперь- ни весточки... Где- же он пропал?
Что- же не приедет он, что- же не придёт?
Иль письмо приветное мне не отошлёт?

Солнце, лучик ясный мой, расскажи- ка мне,
Где живёт мой ласковый, в коей стороне?
По нему скучаю я, всё в окно смотрю...
А ему ты передай, как его люблю!

Называла солнышком друга своего.
Называла ласково. Ласково. Тепло.
И от счастья светлого вся душа цвела,
Только, видно, счастья мне, больше не видать...

2001г.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно написано.Чувствуется,что от души.

Анатолий Легкодимов   13.09.2011 02:23     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо огромное Вам! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   13.09.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.