Зернышко

Представь зернышко...
Вот оно
Вроде сухое
Попадает
В землю
И
О чудо
Появляется росток
Тянется
К свету...
Появляется бутон
Бутон раскрывается...
Так
И человек
Подобно бутону
Раскрывается
Цветет...


Рецензии