Что значит танец для меня?

Что значит танец для меня?
И что для каждого из нас?
Возможность выразить себя
или уйти от скучных фраз?

От тем буденных, суеты
и от людей без позитива.
Уйти в мир танца и мечты,
в мир драйва, страсти, креатива...

Здесь нет границ, не возраста, нет расы.
Есть только музыка, эмоции и ритм.
Здесь тело и душа слились единогласно,
чтобы создать неповторимый мир.

Чтобы прожить все то, что наболело
и воплотить все то, что не сбылось.
И помечтать о том, о чем хотелось,
забыв на миг про зависть, ложь и злость.

Искусство танца - кладезь чувств.
В нем мудрость, легость красота.
Любовь и радость, и немножко грусть
В нем счастье грез, печаль и доброта.

Давайте будем танцевать
и танцем наслаждаться.
Давайте будем жизнь менять
и вместе с ней меняться!


Рецензии