Танец - мой кумир!

 
Танец - это звуки.
Танец - это ритм.
Танец - это муки.
Танец - это жизнь.

Танец - это чувство.
Танец - это страсть.
Танец - это грустно.
Танец - это всласть.

Танец - это радость.
Танец - это боль.
Танец - это сладость.
Танец - это соль.

Танец - это тело.
Танец - это мозг..
Танец - это смело.
Танец - это рост.

Танец - это стильно.
Танец - это бренд..
Танец - это сильно.
Танец - это свет.

Танец - это небо.
Танец - это дождь.
Танец - это лето.
Танец - это ночь.

Танец - это образ.
Танец - это роль.
Танец - это сердце.
Танец - как любовь.

Танец - это сказка.
Танец - это фарс.
Танец - это краски.
Танец - это шанс.

Танец не стареет.
Танец не хандрит.
Танец не болеет.
Танец не спешит.

Танец - вдохновенье.
Танец - мыслей рой.
Танец - наслажденье.
Танец - он с душой.

Танец окрыляет.
Танец  дарит мир.
Танец наполняет.
Танец - мой кумир!


Рецензии