Дети прошлого слоняются по улицам будущего...

Дети прошлого слоняются по улицам будущего,
Ошиваются в преддверии событий грядущего,
Всё такие же напыщенные, распушив перья павлиньего хвоста,
Но это всё лишь бездумный пафос тех, кто сам недавно вылез из Совка.
Ещё не западные, но уже нет связи с Россией,
Наше поколение умеет послать всех к чёрту красиво,
Называя дерьмом свою страну и прогнивший запад,
Живём мы так без надежды на завтра.
Дети прошлого на улицах новой эры,
Без денег, без добра в сердце и без веры,
Нам не на кого надеяться, себя исключая,
Некорректные мысли лезут в голову, пойду, заварю чаю.


Рецензии