Держу бизешку на руках

Держу бизешку на руках,
От Соколовой Саши,
Разгадки бродят на губах,
От сладострастной каши,

В ней и рифмА с большой ногой,
Глаголом жжёт немножко,
И рифмоплётов друг большой,
С неведомой дорожкой,

И гений вкусом пропитал,
Всё снадобье приватом,
И весь душевный капитал,
К сердечку бьётся свАтом,

Держу, вкушаю аромат,
С глубоким уважением,
И реверанс, как акробат,
Кручу, верчу волнением!


Рецензии