Детство

я вчера вспоминала детство,
плакала,
потому что не вернуть никогда
вникуда
ушедшее непонимание счастья.
словно снова в душе промелькнуло
ненастье
и опять без причины тоска и мигрень.
завтра новый день не настанет с утра...
скоро будет декабрь, но осень не хочет
впустить
мертвый мир снежной бури
и пустоты,
мне не надо грустить, но так будет,
наверное,зимой,
и внутри что-то тихо покроется снегом
и следом
умрет до весны,
или новой черты, когда кажутся мысли
бредом,
или пьяным соседом, что лежит на пути.


Рецензии