У нее восточные скулы и красные волосы...

У нее восточные скулы и красные волосы
У него грудь в наколках и спина куполами,
Она что-то щебечет ему про среднюю полосу -
Он на севере пятый год - зону меряет сапогами...
Она его женщина, далекая-близкая Ада,
Ездит к нему раз в полгода на трое суток,
И ему, если честно, в жизни немного надо -
Вернуться домой и в парке кормить с ней уток...


Рецензии