Только названия стихов. 1. 203

Перечень стихов, опубликованных 06.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Отцу (Дина Ахмеджанова)
    * Чужое счастье мне в награду... (Катерина Кирей)

    * Знаки зодиака. Год Кота (Джентльмен Удачи)
    * Бал (Юлия Зазимко)

    * Стой (Марта-Наталия Березовская)
    * Иногда я болею людьми... (Виктория Иванютина)

    * Вопрос жены (Демид)
    * Наедине с Творцом (Римма Стаханова)

    * Просто игра (Марта-Наталия Березовская)
      Надёжнее словом каюсь... (Евгений Голоюх)
 
    * Ассоциации в четыре строки-12 (Яков Мишурисман)
    * Я спрашивал из любопытства... (Просто Игорь)

    * В тебе одном... (Тата Малий)
    * Она (Александр Садыков)

    * Advоcаtus diaboli (Татьяна Ткачева-Демидова)
    * Буду сегодня... (Ирина Максименкова)
    * Есть ли жизнь после света? (Дмитрий Мартила)

    * Мужская честь (Ника Вербинская)
    * Мадам я Вас... (Полуношник)

    * Цветок камнеломки (Нара Фоминская)
    * Поэтам интернета (Алексей Бельмасов)

    * Чёрт побери! (Анатолий Голиков)
    * В зазеркалье судебных имен (Наталья Иманова)

    * Прощание (Юрий Зуев 2)
    * Давит духота в салоне... (Надежда Мещерякова)

    * Великая книга (Римма Стаханова)
    * Скажи (Милена Кафанова)

    * Когда разруха пустоты шла тёмной ночью наступая, (Алла Аленина)
    * Ночная Сказка (Максим Нуждин)

    * Гитаре (Дина Ахмеджанова)
    * Качая планету в могучих и добрых руках... (Марина Блинникова)

    * Среда... (Ольга Шинкарева)
    * *** (Павел Медяник)
    * Невезучий... (Ольга Шинкарева)
    * С понедельника по четверг (Михаил Удлер)

    * Сорвавшийся с крыши (Серж Якименко)
    * Я Господа прошу о малом (Владимир Масленников)

 06.02.11г.


Рецензии