Мне стало важно с кем проснулся я...

Я думаю нет смысла выяснять,
Кто рвет кого и на какие части...
Вся жизнь моя перевернулась к счастью...
Я рад до слез и в тоже время болен...
Нет, ревность не кричит во мне слепая...
Нет повода мне ревновать тебя...
Одно я все же точно понимаю...
Мне стало важно с кем проснулся я...

Осень 2008...


Рецензии