Дни проходят как дым...

Дни проходят как дым,
Оседая осадком на лёгкие,
Учитесь радоваться вещам простым,
Ведь вы пока такие недалёкие.
Вечно спешите куда-то,
Предаваясь будничным заботам,
Кого-то ждёт в конверте зарплата,
Ну а кого-то опять “любимая” работа.
Все ваши мысли только о насущном,
И проходя по тем же самым дорогам вновь,
Не остаётся времени подумать о вечном,
Лишь сверкает на последнем снегу свежая кровь.
Заметьте, я повзрослел, поумнел в суете,
Хотя мы все всё так же слепы, как и раньше,
Проходят будни, да и люди уж давно не те,
Но в моих строчках так же нет ни капли фальши.


Рецензии