Ещё один стих, ещё один день...

Ещё один стих, ещё один день,
Надо успеть написать, пока не охватила лень,
Здесь не будет общей темы, как и всегда,
Но я буду писать, пока светит моя звезда.
Может скоро погаснет в паутине дорог,
Тогда я прочитаю вам всё, что написать смог,
Когда это произойдёт, я судить не берусь,
Но пока в сердце гордость за отчизну и Русь.
Буду снова радовать вас своим творчеством,
Или стихами, или как вам назвать это хочется,
И неважно, будет ли оно нравиться вам,
Мне по нраву то, что я хоть что-то делаю сам.


Рецензии