Трупы, трупы, море трупов...

Трупы, трупы, море трупов,
Шагаю по ним,
Мир повёл себя очень глупо,
Честь свою уронив.
А ведь учёные, твари, предупреждали не зря, -
“Остановитесь, люди, вы погубите планету!”
Но они шли дальше, идя и не зря,
Сослав яйцеголовых в гетто.
Пришёл апокалипсис – ядерная война,
Плюс экологическая катастрофа,
Русский медведь уж не воспрянет ото сна,
Не выдаст новый наряд нам Европа.
Лишь обрывки фраз слышны в этом океане страданий,
И где же найти нам дорогу, мой друг?
Идя по руинам мёртвого мира мимо разрушенных зданий,
Небо чистое как никогда, слышен любой звук.
Но безопасно передвигаться ночами только,
Днём лучше оставаться в подвале,
Ведь на поверхности мутанты засели стойко,
Хорошо, что этого не видит товарищ Сталин.
Солнце на горизонте манит вдаль,
Но мешают радиоактивные воды,
Как в городе Электросталь,
И этому бренному миру пишу я оду.
Ведь если мы уйдём, тут уже ничего не будет,
Лишь дым сотен костров и перепутанные в голове строки,
Но всех ведь по себе не судят,
И к чертям летят все ваши левые упрёки…


Рецензии