Руссо туристо

От праведных трудов подохли кони, и достал любимый город
Пора развеяться – свалить в какой-нибудь заморский дивный край
Лавэ на нычку, шмотки в сумку, визу в паспорт, двести грамм за ворот
Давай «добро», таможня! Водка – не наркотик! Родина, гудбай!

Руссо туристо
Просто и чисто!
Руссо туристо
Давай, наливай!
Руссо туристо
Словно артисты
Руссо туристо
Берлин и Шанхай!

Хеллоу, басурмане! Хенде хох! Шерше ля фам! Май нэйм из Петя!
В любом конце Земли любой каприз исполнят деньги США!
Всё включено: гулянки, пьянки, песни, пляски, таски до рассвета!
Головушка, не парься! Поднатужься, печень! Разойдись, душа!

Руссо туристо
Ловко и быстро!
Руссо туристо
Давай, налетай!
Руссо туристо
Нонконформисты
Руссо туристо
Париж и Дубаи!

А помнишь, как сподобились попробовать все местные напитки
А помнишь, как орали среди ночи, что Россия – чемпион!
А как скупили полприлавка, лишь узнав, какая будет скидка
Ещё полжизни будем вспоминать всё это, словно сладкий сон!

Руссо туристо
Шейки и твисты!
Руссо туристо
Давай, зажигай!
Руссо туристо
Граммов по триста!
Руссо туристо
Нью-Йорк и Синай!

2008 г.
("Свобода наоборот")


Рецензии