Люди как марионетки, всё бегут куда-то...

Люди как марионетки, всё бегут куда-то,
Боясь оступиться, словно под дулом автомата,
Плевать на них, идя своей дорогой,
Мой путь, которому следую строго.
Буду идти по нему, пока мои слова хоть чего-то стоят,
И пусть каждый сам себе яму роет,
Это их выбор, это их дорога,
Они все это знают, лишь некоторые упёрлись рогом.
У каждого своя жизнь, прожить её должен каждый сам,
У кого-то она болото, а у меня – девятый вал,
По крайней мере, хочется верить в это,
Что жизнь уйдёт не только на пиво и котлеты.


Рецензии