Испита чаша до конца

Испита чаша до конца,
Свеча погасла, догорела.
Готова Тройка у крыльца,
Затихла вьюга, отшумела.
  Ждёт впереди далёкий путь,
  Покинуть дом пора настала.
  Где доведётся отдохнуть
  И ехать много или мало.
Ямщик гнедых не подгоняй,
Стегать коней не позволяю.
Вдали остался Отчий край,
Когда вернусь сюда не знаю.
  Долг офицера вновь зовёт,
  Опять Отчизне угрожают.
  Врага конец бесславный ждёт
  И он об этом пусть узнает.
Ещё не скоро первый бой,
О том что будет не гадаю.
Уже далече Дом Родной,
Вернусь ли вновь, того не знаю…


Рецензии
Навеяло тоской по дому...Удачи, Саша! С теплом. Таня.

Татиана Летунова Сухинова   01.06.2011 23:13     Заявить о нарушении
Вы меня извините,отвечу сразу за все рецензии-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

Александр Игнатов 3   01.06.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.