***

я уеду с тобой, хоть на край земли,
где озёра чисты и глубоки.
где в лесах вековых, всё поют соловьи,
и светлы даже тёмные ночи.

растворившись душой в этом райском краю,
мы искупим грехи свои счастьем,
и прогоним любовью из сердца тоску,
жизни прошлой ушедшей с ненастьем.


Рецензии