Давай расстанемся

Давай расстанемся…
Пока еще возможно,
Пока еще есть силы отпустить,
Пока еще друг друга осторожно
В своих сердцах пытаемся хранить…

Давай расстанемся –
На юг я, ты – на север…
Давай попробуем, пускай и в сотый раз…
Давай расстанемся, чтоб не было больнее,
Когда сама судьба «расстанет» нас….

20.05.11


Рецензии
Не стоит пробовать -
Судьба уже решила:
И в сотый раз не сможешь отпустить,
То, что душе так дорого и мило,
И что сердца пытаются хранить....

Георгий Осипов   09.06.2011 01:07     Заявить о нарушении