Виннипух даже не представляет

Как повезло Виннипуху,что он живёт в мультфильме
И ходит в гости к друзьям только поесть варенье
Еслибы он пришёл в гости к нам на Землю
Он бы ужаснулся от нашей неправильной жизни

Ведь по сравнению с неправильными пчёлами - мы чудовища
Делаем неправильный мёд и скармливаем его своим детям
Наши правила и законы противоречат всякому смыслу
Как же всем повезло,что мы не можем придти к ним в гости

Виннипух в гостях желает лишь съесть всё варенье
Мы же пожелаем съесть и хозяина и мебель его и жену его и осла его....


Рецензии
дааааааа нам до Виннипуха далеко!

Эжен Духовиков   15.05.2019 19:49     Заявить о нарушении