Возможно

Жизнь не бывает без изъянов,
Не всё дано до дна прочесть.
В незавершённости романов,
Возможно, всё же что-то есть.

Возможно, спрятана интрига
До дней удачных в переплёт.
Возможно, трепетная книга
Финалом новым расцветёт.

Возможно, время не остудит
Накал незавершённых фраз.
Что будет, так оно и будет:
Незавершённость – не отказ.


Рецензии