Учебный бой

Доставил к месту парашют,
Он не подвёл.
Без передышки на маршрут
Десант пошёл.
  Сменяя бег на быстрый шаг
  Давай, вперёд!
  Пока спокойно дремлет враг
  И нас не ждёт.
Бесшумной тенью проскользнуть
Поможет ночь.
Нельзя не много отдохнуть,
Хотя невмочь.
  Надёжно прячет камуфляж
  В лесу людей.
  Отряд растаял как мираж
  Среди ветвей…
Вот появился часовой-
Попробуй снять.
Приёмом взяв на болевой
Успей связать.
  Чуть слышно голос прозвучит
  Отдав приказ.
  Сильнее сердце застучит
  В который раз.
Атаки грозной не сдержать-
Десант идёт!
Лишь тех, кто может побеждать
Удача ждёт.
  Перекрывая взрыв гранат
  Звучит отбой
  И завершился для солдат
  Учебный бой…


Рецензии
В Бою ничего не понимаю, но стих сложенный красиво! Браво! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   01.06.2011 23:16     Заявить о нарушении