Избави

10.05.2011, рубрика "Без рубрики., ВАДИМ ДЬЯКОНОВ. СТИХИ"

Дьяконов Вадим Вятич

 Избави мя от мародеров слова,
 Избави ненавидеть как любить.
 Избави осознать в пристрастьи новом
 Что может тебя прЕдать и забыть.

 Избави от вороны вороватой,
 От светлых пятен черных голубей.
 От старых и излишне модноватых,
 Живущих в непроветренной избе.


Рецензии