Колыбельная

Тихо дремлет камыш
Над речною водой.
Спи мой милый малыш,
Засыпай дорогой.
Пусть приснится тебе
Сон из сказок смешных.
Улыбаясь во сне,
Ты тихонько сопишь.
Морщишь маленький нос
И реснички дрожат.
Пусть когда ты уснешь,
Камыши не шуршат.
Мышка пусть не скребет
В тишине за стеной.
Пусть луна не глядит
На тебя, мой родной.
Спи спокойно малыш,
Мама рядом всегда.
Не страшна нам с тобой
Ни какая беда.
Я тихонько с тобой
Буду рядом лежать.
И ручонки твои
Буду нежно держать.
И дыханьем своим
Их согрею любя.
Спи мой милый малыш.
Мама любит тебя.


Рецензии
жаль,мне не пели колыбельных песен...
чувственно!

Все Для Всех   07.06.2011 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв. Этот стих я написала, когда родился мой первый сын.

Татьяна Демидова Поливаева   08.06.2011 12:11   Заявить о нарушении