Мы были шустрые мальчишки

http://www.stihi.ru/2010/02/03/2943

По жизни смело, начинаем мы идти -
Ничто и никогда для нас "не слишком".
Свои дороги выбираем и пути,
Когда ещё мы шустрые мальчишки.

Свиданье первое и первый поцелуй,
Тепло объятий - всё для нас "не слишком".
Отец и мать сурово скажут: "Не балуй",-
Все нипочём, ведь мы ещё мальчишки.

Табак, наркотики и водка, и вино,
Лишь развлеченье - это же "не слишком".
И драка первая - "Был с ними заодно".
И что с того, когда ещё мальчишки.

С годами мудрыми становимся с тобой.
Прав, мудрыми становимся мы слишком.
Вопрос - "Довольны ли своею вы судьбой?" -
Мы задаём, читая мудрых книжки.


Рецензии
Отличные стихи вечного мальчишки, и я этот настрой в настоящем мужчине - приветствую!
С уважением.

Михаил Гуськов   01.06.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька, высоко поднял "градус" моего настроения. Дальнейших успехов и удач. С теплом

Вовка Пресненский   01.06.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.