Сладкий сон...

Она спала.
Ей снился сон.
Во сне он был в нее влюблен...
Он целовал ее в уста,
И ждал когда она ответит да...
Она молчала, он продолжал...
И тело ее неустанно ласкал...
Она застонала, он задрожал...
И страсти разряд по телам пробежал...
И вспыхнуло пламя любви роковой,
И не было сил оставаться чужой...
Она покорилась,
Его приняла,
И и душу свою ему отдала...
Как две половинки, сплелись их тела,
А позже накрыла блаженства волна...
Он обнял ее, не желал отпускать,
И не было слов о любви ей сказать...
Не нужно здесь слов, она все поняла...
Она была счастлива...
Она лишь спала...


Рецензии