Диане Гурцкой

Ладонь твою в руке держал,
Она уверенность вселила.
Тебя он к рампе провожал,
Как будто ты на лёд ступила…
  Блеснуло чёрное стекло,
  Лучи софитов отразило.
  Завесой тёмною легло,
  От света тьмой отгородило.
Прожектор светом окружил,
Ты микрофон у губ держала.
Звон тишины аккорд разбил
И песня сердца зазвучала.
  Мечта и вера в ней лилась,
  Мир грёз заветных приоткрыла.
  Щемящей нотой в высь рвалась,
  Твоя душа в ней говорила.
Но вот хрустальный звук затих,
На сцену твой кумир вернулся.
Опять коснулся рук твоих
И чуть смущённо улыбнулся…
  Предатель-голос задрожал
  Когда его благодарила,
  А зал тебе рукоплескал,
  Ты душу всем не зря открыла…


Рецензии
Трогательно! Спасибо, Саша! Удачи!

Татиана Летунова Сухинова   01.06.2011 23:19     Заявить о нарушении