Пусть голос мой тих - ты почувствуй движение ветра

Пусть голос мой тих – ты почувствуй движение ветра,   
Пусть я не смотрю на тебя – ты услышь, как упала слеза,         
Пусть я далеко – ты на солнце взгляни в час рассвета,            
Пусть я не скажу – ты узнай, как прохладна роса.


Пусть ты не со мной – я смотрю на одни с тобой звезды,
Пусть много других – по тебе я скучаю, поверь, иногда,
Пусть ты не узнаешь – наверно, уже слишком поздно,
Пусть ты не любил – я любила и это со мной навсегда


01.06.2011


Рецензии
Пусть я не прав...Пусть кто осудит..,а если без шуток-спасибо Вам огромное за стихотворение...

Александр Игнатов 3   01.06.2011 11:30     Заявить о нарушении
благодарю, Александр!

Ольга Бердникова   05.10.2011 11:57   Заявить о нарушении