Безумие встречи

Тебя я на руки свои подниму,
И губы губами я обниму,
Руками преграды одежды сорву,
С тебя и с себя, наконец наяву!
Мои поцелуи покроют тебя,
Все холмики, впадинки .... нежно...любя...
Потом мы с тобой упадем на кровать,
И будет нас радость слиянья с тобой баловать.
Руками я тело твоё изучаю,
Что делают руки, язык.... я не знаю.
Я полностью телом твоим околдован,
И ввысь вознесен, и желаньем раскован.
Горячая тайна твоя между ножек
Зовет меня, манит, возносит над ложем.
И ноги целую, и бедра раздвину,
Войду я в тебя, на подушки откинув.
И ты отзовешься неистовым стоном,
Входить в тебя буду я снова и снова.
Ты будешь навстречу мне подаваться,
И я буду брать, а ты отдаваться.
Вот замерли мы на секунду, внимая,
Как соки тел наших оргазмом взрывает,
Как наши потоки внутри повстречались,
Смешались, взбурлили и одичали.
Оргазм долгим был и был он могучим,
Как солнце лучом раздвигает все тучи
И жаркие наши тела не разъялись,
А так же друг в друге собой наслаждались,
Когда утомленные в сон погружались,
И миром единым в той страсти остались.


Рецензии
Страстно, чувственно, да и нарисовано с наслаждениием...
Под настроение))) можно и в стихотворение проникнуть)))

Арисса Росс   11.08.2011 04:26     Заявить о нарушении
И впрямь рисовал с наслаждением, ибо это и было при самой встрече))))))) Спасибо за отклик и то, что "прониклись" страстностью и чувственностью строк. Для автора - это очень ценно, когда читатель хоть чуточку, но "вживается" в стихотворение.

С искренним уважением,

Андрей Назаров 7   11.08.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.