океан и солнце

не забудьте включить мне снег.
 я
  люблю спать с включенным
      снегом .
так я не чувствую себя
   конченным
         человеком
 так я не чувствую себя одиноко.
Но вечер и снова..
  Кому я вру…?            только гугл понимает меня с
                полуслова .
   всё оказалось сильнее чем планировалось
   я - океан , 
           ты – солнце.
                любовь случилась
день другой.  Дерьмо всё то же
пора домой
          продолжить существование лежа.


Рецензии
Депрессия что ли? тоесть, такое чувство, будто у тебя депрессия. Стих... до боли)

Наталия Эмбридж   03.06.2011 18:20     Заявить о нарушении
я нахожусь последнюю неделю в состоянии странном
раздражительный, нервный, всё мне плохо и не так. возможно

Ян Зима   03.06.2011 21:21   Заявить о нарушении