Разговор

- Откуда любовь берется?
- От ветра, от темных ночей.
- А может она от солнца?
- От солнца и от лучей.
- А звезды? - На звезды тоже.
На дождики октября.
- На что же она похожа?
- Конечно же, на тебя ;)


Рецензии
потрясающие стихи... особенно, последние строки...))

Лунная Красавица   04.06.2011 00:16     Заявить о нарушении