Выжить

Я умер, чтобы выжить.
Заставил судьбу замолчать,
Нашел себя в этой жизни,
Чтоб потом никогда ни терять ,
Прошу у счастья поддержки,
Но не спешу на поезд “Фатум”,
В любой игре судьей пусть грешным,
Да служит мне мой ум!


Рецензии