дочери...

сегодня праздник у детей -
с меня большая шоколадка,
я обниму тебя скорей,
смахну слезу... чуть-чуть, украдкой,

и пусть уже - и муж, друзья,
коллеги, трудная работа -
ты всё же - детка для меня,
и о тебе мои заботы,

ну а точней - наоборот,
я - твой объект для воспитанья,
учитель - подвиг круглый год,
и голосам не знать молчания

у детворы, что за тобой
бегут скорее на уроки,
ну а когда придёшь домой -
то мать напишет эти строки,

тебе об этом - невдомёк,
я так хочу, твои заботы
тебя съедят, как пирожок,
к концу уроков до субботы...

такая дочь - горжусь всерьёз,
побед на старте всей карьеры -
достичь "ребёнку" удалось,
и каждый день - как день премьеры.


Рецензии
Замечательный стих дочке, Наташенька!

Улекса фон Лу   03.06.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   03.06.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.