Пани Юля

Говорят вы проюлили,
Пани Юля,
И зря надеялась на вас
Одна «пів-куля».
Орала песни труля-ля,
Аж испугались тополя,
Хочу спросить -
Какого для?

Все накалилось добела,
Исчезли крошки со стола,
О, пани Юля!
То ли живот у всех без дна
А незначительна казна,
И к сожаленью – факт есть факт,
Народу- дуля…»

Говорят, что мы на мыло
Сменим шило,
И будто зря крутой фасон
Портниха сшила.
И хлястик тут, и бантик там,
И кантик розовый к губам,
И мы поем та-ра-ра-рам.
Та ра ра рам.

Курю, ночами плохо сплю,
Добра никак не накоплю,
О, пани Юля.
И как же долго я терплю.
И сильно Родину люблю,
А что ещё мне вам сказать
Под дождь в июле.


Рецензии