Лоза

Ой лоза, моя лоза,
С вишней обрученная.
Зацепилися за сад
Пасынки крученые.
Я тебя не вычищал,
Лозу мою пьяную.
Соликамск я посещал,
Лебедь окаянную.

Ой лоза, моя лоза,
Ой, да обломалася.
С ветки сломанной слеза
На сердце сорвалася.

Лебедь Белый да снега,
Сторона казенная.
Аж у черта на рогах,
Ой, тоска зеленая.
Там и радугу в  дугу
Выгнут за колючкой.
Я прогнуться не могу.
Даже  необучен.


Рецензии