Гурьбабий

Благодарю за вдохновение Оксану Задумину: http://www.stihi.ru/2011/05/23/8621

(Моя ассоциация на слово аппликация))

Все мы что-то собирали,
Кто бутылки, кто медали,
Кто наклейки, кто бычки,
Кто от вешалок крючки.

Кто фарфор китайский, вазы,
Кто-то даже унитазы,
Кто-то бабочек, кто жаб...
Ну, а Пётр (простите) - баб.

У него такой гурьбабий!
И клубничник и розарий.
Для души и для утех.
(Картотека есть на всех).

Что ни женщина - капец! -
Уникальный образец:

Так могла утешить Поля,
Что не нужно алкоголя!
Кэт прикольна и мудра,
Грудь - два пушечных ядра!

Зажигала так Мариша -
У Петра съезжала крыша!
А у Розы, ё-моё,
Супер  нижнее бельё!

От Ларискиных татушек,
Пётр вообще слетал с катушек.
Нимфоманка Зульфия
Ходит вовсе без белья.

Что творила Вивиана,
После пятого стакана!
Акробатка, просто жуть!
Может копчик свой лизнуть.

Нелли - спец интимных стрижек
И укладок где пониже...
Верх её интим творений
Прич "Последний день Помпеи"...

Чтоб мозги не парить, нафик,
Петя вёл скользящий график...
Но нашла коса на пень -
Все в один явились день.

Злой гурьбабий, что есть сил,
Хоббимана дружно бил...

После встреч со сковородкой,
Мысль пришла прямой наводкой:
Чтоб пинки не собирать,
Нужно хобби поменять!

Оклемавшись от запарки,
Клеит Пётр... в альбоме марки.


Рецензии
Мне - понравилось!

"Оклемавшись от запарки,
Клеит Пётр... в альбоме марки."

Борис Кравецкий   05.08.2017 01:55     Заявить о нарушении
)))Коллекционировать марки оно спокойнее, чем коллекционировать женщин.))

Спасибо!
С теплом, Лина)))

Гурова Галина Евгеньевна   05.08.2017 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.