солнце на блюде

Всё Едино!!!  Всё Едино!!!
я и ты! я и ты!
и земля- "яблоко" с его сердцевиной...
земли плоды,
земли плоды ---
на Вселенское блюдо, на Вселенское блюдо
 и... семена... и семена
(человеки-люди, плоды ль даёте, иль плевелА?
иль плевела?)

радуга-блюдце перевернулось...
 РА-дость раздай!РАдость раздай!
сыпятся, скачут УЛЫБКИ, смеются
ну, налетай!!! ну, налетай!!!
если словил ты ОДНУ   лишь улыбку,--
то потрудись, то потрудись,--
с этой одной,
но радУжной улыбки   в  сто превратись!
в сто превратись !

Солнце на блюде улыбок радУжных---
наши плоды, сердца плоды!
 Будем едины  и будем  мы дрУжны !
все! я и ты!!!
все! я и ты!!!
Солнце на блюде улыбок рАдужных!!!
Несём ты и я!несём ты и я!
пусть же Вселенной  за нас будет рАдостно!!!
за нас землян! за всех землян!!!


Рецензии
Сколько РАдости, красно-алое, злато-синее, РАзноцветное!!! Ты и я!!! СпасиБО, Светлайя. Ощущаю себя яблочком на тарелочке с голубой полосочкой, а над нами РАдуга!!!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   05.07.2011 21:19     Заявить о нарушении
УЛЫБАЮСЬ РАДОСТИ!!!!!

Светлайя   05.07.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.