И не будет, не будет войны!

Сколько хочется любви вам дать,
Наши милые детки, родные!
Сколько хочется счастья для вас,
Золотые мои, дорогие!
Нежность всю и любовь подарить
Только вам, только вам на всегда!
От беды и от зла оградить,
На года, на года, на года!

И молиться за вас в тиши
Не устану я никогда!
Пусть хранит вас Господь всегда
Детвора, детвора, детвора!
Пусть дарует свое Вам тепло
Вечный Бог, вы Его дитя!
Солнце светит для вас в вышине
И не будет обид дождя.

Пусть даруется радость вам,
И для вас пусть цветут цветы!
Пусть все в мире живут опять
И не будет, не будет войны!
Звонкий смех пусть звучит, звучит,
Словно реченькой льется он.
В дружбе мир лишь сияет вновь
И пусть будет все это не сон!

Мы вас баловать будем любя,
И любовью вас осыпать.
Счастья вам и добра,добра
Я желаю опять,опять!


Рецензии
Всех детей добротой, Тоня, осыпаете.
Как золотой дождь.

Ашот Шаров   10.06.2011 09:22     Заявить о нарушении
Это верно Ашот,это-же наше будущее,будущее всей планеты!Дай Бог им счастья и здоровья,радости и любви!Храни всех Господь!И Ваших внуков,внучек тоже!Благословений всем Вам Господних!С уважением,Тоня.

Антонина Бах   10.06.2011 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.