Если я не пишу стихов...

Если я не пишу стихов - это просто, нет тебя...
И как - будто весенний дождь,
Мою душу тревожит зря...

Если я не пишу стихов – это просто, я одна...
И почти что сижу до утра...
Без причин... На ступеньках зря...

Если я не пишу стихов – это просто, плохо мне...
И я думаю, как хорошо...
Хорошо вечно жить в сентябре...

Если я не пишу стихов – это сложно... Я без тебя...
Моросил неуклюжий дождь...
Забирая тебя у меня...

Если я не пишу стихов – это просто... Так жизнью дано...
И на небе тучи плывут,
Растянув любви полотно...

Если я не пишу стихов - это просто... Я жду тебя...
Барабанил по крышам дождь...
Возвращая тебе меня...

Если рядом со мною все... Если рядом со мною ты...
То поверь, что уже совсем...
Что совсем стихи не нужны!


Рецензии
"Если рядом со мною все... Если рядом со мною ты..."
Даже хочется песни петь от нахлынувшей красоты!...
Но тогда не нужны слова... Восхваляя закон творца,
Тихим шёпотом в вышине разговаривают сердца...

Машенька, творческого вдохновения тебе!

Елена Плетнёва   01.06.2011 17:41     Заявить о нарушении