На горочках пока ещё светло

На горочках пока ещё светло.
А уж низинки сумел сумрак серый захватить.
Залёг, и ожидает часа своего,
Когда весь белый свет сумеет победить.

И дышит влажно в нетерпенье.
Да злясь, темнеет и темнеет.
Как вольный ветер на него не дует,
Да нет, не сможет, не развеет.
    ================


Рецензии
Чудесно . Просто чудесно!

Ирина Собишина   18.10.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.